Almas gêmeas

Somos almas gêmeas,

Nascemos um pro outro.

Você a minha mulher

E eu o seu homem.

Com você ser completo,

Alguém muito feliz;

Meu sonho realizar,

Ter carinho e afeto.

Juntos sermos fortes,

Termos a vitória.

E sentimentos mútuos

De honra e glória.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 13, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5158060
Classificação de conteúdo: seguro