Paixão: Sentimento de Loucos
Paixão é sofrer
É não ter,é precisar
O que seria da paixão sem a dor,
A ausência?
Não seria paixão
É precisar do inútil,
É querer o que não se quer
Mas o corpo precisa
Paixão é alimentar-se
Do que suga-lhe a vida
Estar apaixonado é olhar longe com cara de bobo
É sorrir às estrelas e vê-las
Sorrindo de volta.
Estar nas nuvens com os pés laçados na viciante loucura.
Paixão é medo,,é angustia,
É saudade.
Paixão não dura,mas não acaba,
É insaciável.
O corpo transpira
As pernas tremem,
O peito delira,
A mente teme.
Então tudo pira...
Ah,esta paixão, sentimento mais masoquista,
Onde a tortura
Só melhora o jogo de sedução
Onde todos choram,todos gritam
E todos morrem,
mas só sofre verdadeiramente quem nunca se apaixonou.
Repito,se não fosse assim com certeza, não seria paixão...