UMA MULHER GESTANTE

Uma mulher gestante,

Uma criança vai nascer.

No mundo mais esperança,

Um novo ser resplandecer.

É a mulher mais linda

Num corpo cheio de encanto.

A natureza tão garrida;

Um sentimento santo.

A vida com ternura,

Consentimento de amor;

A grandeza, a realização.

Uma casa com alvura,

E o futuro com penhor;

E uma eterna comunhão.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 64, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/03/2015
Código do texto: T5155955
Classificação de conteúdo: seguro