TUDO O QUE SINTO

Eu quero lhe dizer

Tudo o que sinto

E que é tão bonito:

São belos sentimentos

De amor por você;

Momentos de prazer,

Sonho resplandecer.

Você precisa saber

Da nossa realidade,

Consentimento avindo,

A vida com integridade.

Confie em meu coração;

Dê asas à imaginação,

E toda a sensibilidade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 64, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/02/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5153416
Classificação de conteúdo: seguro