FÉ FELICIDADE

Se a felicidade existe

Só vendo para crer,

Só vivendo para saber.

Alguém já me disse

O que é ser feliz,

Mas eu não entendi

Pois nunca vivi.

Disseram-me também

Que a felicidade

Não se pode comprar

Nem ganhar na sorte.

E quando menos se espera

Ela chega de surpresa

Por um merecimento.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 63, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/02/2015
Código do texto: T5151948
Classificação de conteúdo: seguro