SOB A LUZ DO LUAR
Ali, sob a luz da lua,
Eu a vi, completamente nua,
Seu corpo a espreguiçar.
Era um espetáculo perfeito,
Não havia qualquer defeito,
Que pudesse lhe ofuscar.
Era um verdadeiro paraíso,
Que deixava indeciso
Se eu deveria avançar.
Mas meu desejo foi mais forte,
E desafiando toda sorte,
Nos amamos... sob a luz do luar!
Ilha Solteira/SP
27/02/2015 – 08:13h