DOCE LOUCURA
Quando você aparece
Toda fogosa e faceira,
O meu corpo até padece
Por querê-la por inteira.
Pra senti-la junto a mim
Numa doce loucura total,
Um começo sem ter fim
Que nos leve ao ápice final!
Sua tez aveludada
Os seus olhos a brilhar,
Os seus lábios nacarados
Tão gostosos de beijar.
Os seus seios palpitantes
Comprimidos num abraço,
O meu desejo pulsante
Pressionando seu regaço!
E você me envolvendo
Fazendo-me todo seu,
Entrego-me, até querendo,
Sentir seu corpo no meu,
Para juntos viajarmos
Pelos túneis do amor,
E unidos alcançarmos
Um gozo com esplendor!
Ilha Solteira/SP
26/02/2015 - 21:00h