Marcas...
Coração ficou tatuado
de marcas inocentes
e de puro pecado...
Recordação do amor
e da louca paixão!
Lindas lembranças
embalando novos sonhos,
alimentando a alma,
jorrando alegria
no seduzido coração...
Imagens refletidas
nas paredes da imaginação!
Vou sentir o gozo desta magia,
enviar nas asas do vento
para que ela te encontre
e invada o teu pensamento...