POR SUA VOLTA

Desde que fostes embora

Nunca mais tive alegria.

Lembro momentos de outrora,

O quanto éramos felizes.

Agora a minha vida

Um mundo tão vazio

Onde nada tem sentido.

Sinto-me mui solitário.

Sei você não sei viver;

Preciso da sua companhia;

A sua volta um novo dia.

Vamos juntos voarmos

Para um lugar lindo,

E o nosso sonho realizar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 63, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/02/2015
Código do texto: T5149094
Classificação de conteúdo: seguro