SIMPLESMENTE ESTRELITA
 
 

 
                      Tu és linda e merece esta homenagem meu amor. As minhas palavras são primárias, nada tendo de rebuscado. Quem ama entende qualquer linguajar.
                      És uma belíssima mulher, física e espiritualmente. Brilha tanto que parece uma estrela e que para este poeta está acima de tudo. Claro, exceto acima de Deus nosso Pai Criador.
                     Amo-te e te venero. Daí o porquê de chamar-te carinhosamente de Estrelita, não obstante o teu nome ser bem diferente, coisa que não tem a mínima importância.
                     Se tu chamasses Maria, Rosa, Vera, Marli, Claudia, Regina, Gloria, Sônia, Débora, Sandra, Helena, Fátima, Silvia, Karina, Kelly, etc. etc. nada mudaria, posto que para este seu modesto escrevinhador e aprendiz de poeta, diuturnamente teu escravo, tu és e sempre será apenas e simplesmente a Estrelita.
                    Só isso: Estrelita, o amor da minha vida que merece uma homenagem bem especial.








Nota:

A música de fundo não é da minha autoria e sim, do MANUEL PONCE e chama-se Estrelita. Justamente por essa razão eu coloquei o título deste poema como sendo SIMPLESMENTE ESTRELITA.

É necessário também esclarecer que a gravação eu fiz em casa aqui mesmo neste computador, sem qualquer recurso eletrônico sofisticado; não está mixada e muito menos masterizada. Portanto, sendo uma gravação acústica e bem artesanal o meu objetivo era apenas melhorar a poesia com o fundo musical. Quanto ao solo de violão este sim sou eu quem está fazendo. Está bem original, sem ensaio e sem edições.