Anjo meu
Quero teu corpo
Teu beijo
Teu cheiro
Quero teu jeito
A penetrar minh'alma de luz
Refletida do teu ébrio olhar
Quero teu gosto
Em teu nicho me embrenhar
Quero tua tês
Tua dureza
Quero sentir-me invadida
Pelo teu amor
Viril
Quero tua força
A me (des)controlar
A tremura
Quero o escuro calmo da noite
Incrustado com brilho de estrela
Quero me misturar em ti
Criar asas
Virar anjo
Voar nas tuas negras asas
Tomar o rumo do céu
Na plenitude dessa paixão me entregar
Fazer o mundo virar
Um lugar só nosso
Sem tempo nem depois