Só tu
Tu
Entre todos que poderiam ser
Só tu
Me desperta esses rubores
Esses desejos insanos
Esse amor profano
Tu
A quem fiz meu eleito
Que faz disparar meu peito
Só tu
A me causar esses tremores
Espasmos enlouquecedores
Tu
A todo tempo
Faz pulsar meu coração
E despertar a paixão
Tu
Constante em minhas retinas
Que meus cabelos desalinha
Me faz morar no teu mundo
Tu
Que me enebrias
Me entorpeces
A cada segundo
Ocupa meus pensamentos
Faz latejar meu ventre
Tu
Que me alucinas
Me arrepia
Tu
Que mora em meus sorrisos
Me faz perder o juízo
Tu
A todo instante
Meu
E só