SE ENTREGUE

Não sejas tão intransigente

Lutando contra sentimentos

Pois tudo o que a gente sente

Aflora em algum momento.

Não queiras tentar esconder

O amor que arde em seu peito

É uma chama que está a arder

É um ardor que dispensa conceito.

Se entregue de corpo e alma

E sejas feliz no amor

Pois se o amor traz a calma

Sua ausência só causa a dor.

E se a vida passa tão ligeira

Nas voltas que o mundo dá

Fazer da solidão companheira

Nenhuma alegria trará.

Por isso não tenhas medo,

Do que o amor possa lhe dar,

Aconchegue-se em meus braços,

Viva..., ame..., e se deixe amar!

Ilha Solteira/SP

22/02/2015 – 18:18h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 22/02/2015
Código do texto: T5146445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.