Por ora...
Afagar teus cabelos
Beijar teu rosto
Sentir teu cheiro
Morder teu pescoço
Sussurrar bobagens
Desnudar teu corpo
Me entranhar na tua pele
Me banhar no teu gozo
Nos molhar de suor
Rir de paixão
Desenhar teus contornos
Na minha pele te tatuar
Morrer de amor
Me perder em teus braços
Encontrar em ti, reciprocidade
Deixar fluir
Esse tesâo gostoso
Ter-te täo dentro
Fundir-me em ti
Tua aura transmutada
Com a minha enlaçada
Desejo perpétuo de ti
Morder o lábio
Ver o sorriso em teu olhos
Saber que és agora
Por ora
Meu!