Sintoniza em Mim
Não sei o que dizem por ai
Mas aqui dentro
Tem novidade,
Tem sentimentos
Tem beleza
Tem cor
Não importa se não sabe
O que dizem por ai
Eu mesmo digo
Tem festa de saudades
Sorrisos de lembranças
Pedaços de momentos
Que foram talhados na alma
Tem um coração que pulsa
Cada vez mais forte
Na medida que você se aproxima