VERDADEIRA ALEGRIA

Eu preciso te encontrar,

Falar-lhe do amor que sinto,

Sentimento tão bonito,

Que nosso sonho realizar.

Nossa separação é ilusão

Que nos faz desfalecer...

Juntos num só coração,

Um lindo dia amanhecer.

A nossa casa tão linda.

Toda ternura bem-vinda,

Verdadeira alegria.

A natureza tão florida.

A nossa música garrida;

Todo encanto e harmonia.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 62, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/02/2015
Código do texto: T5141759
Classificação de conteúdo: seguro