CONSENTIMENTO PROFUNDO

Sinto-me tão sozinho,

Preciso do seu carinho

Que alegrar meu coração.

Sem você o sexo ilusão.

Agora eu sei que te amo

Mais que tudo no mundo.

Você a razão do meu sonho;

O consentimento profundo.

O nosso amor fonte de luz

Que nossa vida conduz;

E encontrarmos o paraíso.

Não vou mais te deixar,

Pois só você me completar;

Verdadeiro o seu sorriso.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 62, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/02/2015
Código do texto: T5141753
Classificação de conteúdo: seguro