OLHAR CALIENTE
O langor de um olhar “caliente”
Provoca mil pensamentos,
Na esperança de desvendar
Quais são os seus sentimentos.
Eles traduzem emoção,
Ou ânsia louca por amar,
Ou escondem a erupção...
De um vulcão a se inflamar.
São como faróis na neblina
Que penetram em profundidade,
Despertam paixões e animam...
Mas queimam sem piedade.
E o fogo que deles emanam...
Provocam um ardor tão gostoso,
Nos corpos quando se inflamam
No jogo do amor, prazeroso!
E, sem saber, o “olhar caliente”,
Vai queimando em profusão...
E quem se queima, logo sente,
As algemas dessa louca paixão.
Ilha Solteira/SP
18/02/2015 – 11:41h