EBULIÇÃO
Quando você sussurra em meus ouvidos,
As palavras que eu gosto de ouvir,
Que mexem, e abalam meus sentidos,
Sinto o desejo louco de querer te possuir.
E se me tocas com um jeito sensual,
Fazendo a minha pele arrepiar,
Não me contenho e avanço o sinal
Pra poder nosso fogo aquebrantar.
E, assim, nós ardemos na paixão,
Que queima com o fogo do amor,
Nossos corpos em total ebulição,
Querendo um ao outro com ardor.
Nossas bocas, buscando com avidez,
O néctar que só o outro pode dar,
Que nos deixa em total embriaguez
Na loucura de receber e querer dar!
Depois unidos, pelo encaixe natural,
Acoplados, em busca do prazer,
No embalo de um amor especial,
Nós deixamos o apogeu acontecer!
Ilha Solteira/SP
17/02/2015 – 20:35h