ASSALTO SORRATEIRO
Tu te adentras ao meu quarto em silêncio
Mas eu sinto tua presença junto a mim
Aproxima-se do meu leito, e num momento,
Afastam do meu corpo, os lençóis de cetim.
Eu te olho, ainda meio sonolenta...
Mas desperto pelo toque dos teus dedos,
Que me deixam excitada e sedenta...
E me libertam, afastando os meus medos.
Tu me trazes do sonho à realidade,
Nesse assalto sorrateiro, inesperado,
Mas que vem satisfazer minha vontade,
De realizar um desejo tão sonhado.
E já desperta, eu em entrego ao teu jogo,
Na cumplicidade que faz tão bem a nós,
Eu me acendo e me queimo no teu fogo,
Que se acende quando estamos assim a sós!
E depois dos desejos saciados,
Do amor que acabamos de fazer
Dormimos de conchinha, lado a lado,
Esperando pelo dia amanhecer!
Ilha Solteira/SP
15/02/2015 - 12:00h