Quero você...
Quero você...
Quero ouvir
o som melodioso
da sua voz, agora
Até mesmo o seu silêncio
eu quero
Quero os seus olhos doces
olhando nos meus
e os seus braços
tão quentes
a me proteger
O seu riso, o seu cheiro...
Quero a sua boca...
Quero agora
abrir a sua porta
devagarzinho...
Fechar três vezes à chave
para não mais sair
Espero você
Venha logo!
Não me deixe cansada
a lhe esperar
Não me deixe ansiosa
a lhe querer
Não quero mais esperar
quero você, agora!