Doce encontro
Era minha pele entranhada na tua
Vertiginosa juventude a me desalinhar os cabelos
Era esse teu cheiro alucinante que eu almejava
Era tua força bruta que eu ansiava
Era mergulhar em tua boca plena
Atiçar teu vicio
Arrepiar-me toda
Tanger teus anseios
Ficar sem ar
Era essa vontade correspondida
Era morrer em teus braços que me faltava
Era de ti, meu amor, que eu precisava