A GENTE SE AMAR

Eu sei que você me ama

Assim como eu te amo.

Entre nós acesa chama,

Resplandecer de sonhos.

Você a mulher mais bela

A brilhar com’uma estrela;

O meu caminho iluminar;

A minha vida fascinar.

O nosso amor é infinito,

O sentimento mais bonito,

O mundo com integridade.

Juntos num só corpo

Com ardor e conforto,

Com encanto e dignidade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 61, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/02/2015
Código do texto: T5133699
Classificação de conteúdo: seguro