FELIZ EM TER VOCÊ

Sou feliz em ter você,

A mulher mais linda,

Razão de minha vida,

Que me faz renascer.

Você nasceu para mim,

Para me fazer brilhar;

O meu sonho realizar

Num mundo sem-fim.

Você o meu único bem.

Sem você não ser ninguém,

Desfalecer na solidão.

O seu amor me completar.

Repleto de imaginação

O universo desvendar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 61, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2015
Código do texto: T5131490
Classificação de conteúdo: seguro