ABRASADOR
Quando te aninhas em meus braços
E me deixa sentir o teu calor,
Meu coração acelera seu compasso
Para um ritmo voraz e abrasador.
Quando sinto o teu lânguido olhar
Que revela um desejo incontido,
De querer tudo o que te posso dar
Eu me jogo sem receio, e destemido.
Eu te tomo e tu me tomas loucamente,
E deixamos nossos corpos navegar,
Nesse mar do amor, que é tão somente,
Nossos desejos tão ardentes a queimar.
E nesse nosso louco envolvimento
Querendo do amor um pouco mais,
Cada carícia já não é um atrevimento
É um remédio que alivia e satisfaz.
Ilha Solteira/SP
09/02/2015 – 17:10h