Teu amor me faz tão bem!...

Teu amor me faz tão bem!...

Adoraria te-la ao meu lado

Teu amor me faz tão bem!

Me faz o teu homem amado

Te amo como ninguém

Deixa eu ser teu namorado?

Vem passear de mãos dadas

Ficar juntinho ao meu lado

Deixa eu provar do teu mel

Te amar pelas madrugadas

Me leva para o teu céu

Meu amor mulher amada

O teu olhar me seduz

O teu sorriso me encanta

Em teus olhos vejo a luz

Adoro quando tu cantas

Fuja da velha prisão

Venha pra perto de mim

Pousa aqui em minha mão

Vem enfeitar meu jardim

Alegrar meu coração

Teu cheiro é de jasmim

Teu amor minha paixão.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 08/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5129850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.