VOCÊ MINHA MUSA

Você a flor do meu jardim;

A sua beleza me fascina.

Você uma estrela que brilha.

Você é tudo para mim.

Você a mais bela mulher,

Razão da minha alegria,

Que alimentar minha fé,

A mais tenra companhia.

Você a musa da minha vida;

A sua música é bem-vinda.

Todo o encanto e ternura.

Em nós toda a atração,

Consentimento e comunhão,

A natureza com alvura.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 60, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/02/2015
Código do texto: T5129080
Classificação de conteúdo: seguro