Lembranças,Inquietação...Solidão em mim


Nostalgia
Tarde fria...
Sem fantasia
Sou ser descoberto,
Peito deserto.
O coração aperta
Sentem aqueles que não amam
Sensações que modificam
Fluídos que o passado mortificam
Recordações cruéis no pensamento
Esse intrigante momento.
Sem você por perto
No presente, de coração aberto
Tristeza corta o tempo...
Sem rumo, vertigem em meu deserto
Ficaram resquícios de anseios queridos
Olhar esquecido... Amores idos.
No além de mim... Meus olhos perdidos


Denise Severgnini
Mari Saes
Gilnei Nepomuceno