Saudades de uma vida inteira
Quero brisa suave
Quero dias amenos
Quero vida
Quero amar
Um amor único
De uma eternidade inteira
Uma paixão com gosto de chuva
Um carinho com abraço de mar
Sorrisos com ares de anjo
Quero vida
Simples como quem caminha
Por entre bosque
Como quem tem o céu como teto
E a terra como moradia
Quero vida
Olhares com carinho de luar
Abraços cintilantes feitos estrelas
Quero vida
Quero você bem perto
Perto do meu abraço
Preso a beijos a sorrisos
A saudade de uma vida inteira.