DESEJO DE AMAR
Você me olha tão reticente...
Guardando segredos no olhar,
Não demonstrando o que sente,
Sentindo o que não quer mostrar.
Trancou seu coração no peito,
Blindou de qualquer sentimento,
E o impede de qualquer jeito
Que sofra por um só momento.
Mas o olhar é traiçoeiro...
E sem querer deixa notar,
Que esse seu olhar morteiro
Disfarça seu desejo de amar!
Ilha Solteira/SP
02/02/2015 – 20:40h