SAUDADE

Thiago Alves

Que vontade de te ver

Quase morro de saudade

Tenho essa qualidade

Aprendi no meu viver

Quando vim te conhecer

Eu tive a felicidade.

Eu não tenho vaidade

Se a tenho é sem perceber

Mas tento me convencer

Que vale a boa amizade

Por isso sinto saudade

E vontade de te ver.

Quem sabe no decorrer

Um dia mais outro dia

Te rever eu gostaria

Para poder te dizer

Como faz falta viver

Sem você no dia a dia.

Na minha prece do dia

Te abençôo em oração

Reviro meu coração

A lembrança me alivia

Vem a noite e vai-se o dia

Mas minha saudade não...

Examinando a razão

Decidi te procurar

Se eu não te encontrar

Eu crio a situação

Vou abrir meu coração

Eu sei que eu te encontro lá.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 01/02/2015
Código do texto: T5122682
Classificação de conteúdo: seguro