COM VOCÊ FLORESCER

Por você deslumbrado!

O meu sonho é ter você

Sempre ao meu lado

A me encher de prazer.

Só você me completar

E me dar asas pra voar.

Você o meu único bem,

Que me fazer alguém.

Com você o paraíso,

O encontro que preciso

Minha vida florescer.

Com você bons frutos,

Ter momentos argutos,

Adormecer e renascer.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 60, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/02/2015
Código do texto: T5122341
Classificação de conteúdo: seguro