DEIXA-ME...
Deixa eu te mirar como tu és,
e decifrar o enigma que te envolve.
Perscrutar-te da cabeça até os pés,
e envolver-me na emoção que te comove.
Deixa-me sentir teus sentimentos,
e saber um pouco mais da tua vida.
Deixa-me mitigar teus sofrimentos,
e alegrar essa alma empedernida.
Deixa-me ser, ao menos, um pouco seu,
pra você, ao menos, ser um pouco minha.
Deixa-me te levar a um louco apogeu,
ser o seu rei, e você a minha rainha.
Deixa-me derreter todo esse gelo,
que congela o teu pobre coração.
Não resista! Renda-se ao meu apelo.
Vem comigo! Vem viver nova emoção!
Ilha Solteira/SP
31/01/2015 – 14:53h