Esperança

Quer deixar eu tocar meus lábios nos teus lábios, em silencios...?

Assim como uma coisa impossível, como o desfazer de um adeus, de uma morte... Quer deixar falem os hálitos enfraquecidos por uma separação de eterna finitude...?

E fazer, com isso, surgir a vida em flores, folhas, pássaros, luz, verdes, nos coraçoes arrasados por escombros sem fim...?

Quer deixar se aproximar minha alma de tua alma pelos caminhos escuros abertos pelos lábios que se tocam...?

E assim, talvez, haja algum encontro entre os seres que se perderam um do outro para sempre.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/01/2015
Código do texto: T5120569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.