Indivisíveis...
Indivisíveis...
[dueto ]
Marcio Evair
&
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida entre: Triunfo e Piracicaba, 26/janeiro/2015
Por ti, me descortino,
Faço-me de plena transparência,
Frágil, sem pudor –
Contudo, ‘embebido’ do teu amor,
És devaneio matutino,
És meu porto acolhedor e seguro,
Branda aurora e vigor.
Em ti, eu dissemino,
Encontro-me e desejo me perder,
Vastos beijos e sabor;
‘Alimenta-me’, sacia a sede corpórea,
Teu corpo, contamino,
Faço-te o meu mais letal veneno,
Com irremediável ardor.
Se foges, eu peregrino,
Rondo por todas as calçadas,
E persigo teu amor –
Minha pele não vive sem a tua,
Me ergue do desatino,
Faz-me lucidez e também loucura,
revertendo meu clamor.