DISTINTOS

Nos encontramos nas diferenças

somos iguais nos contrastes

Ela é urbana; eu, rural;

assim nos amamos.

cada qual com sua crença.

ideologia, intensidade, messe.

Ela ouve samba; eu, rock;

nem tristes, nem trastes,

intimamente leais;

avessos ao normal

nos beijos, carícias, toques.

temos algo que cresce,

agrega, nos une em um só ser,

vida repartida, unilateral

(Gustavo Drummond)