Ardor
Meu ébano
Meu desejo
Meu bem querer
Meu sonho
Minha força
Meu fenecer
Me desmancho
Nas tuas manhas
Manhã de sol
Beijo ardente
Olhar profundo
Sorriso aberto
Me desabrochas
Me faz tão fêmea
Tua domadora
Me faz teu vicio
E me vicias
Quero te
Eternizar em
Minhas retinas