VOCÊ É MEU VÍCIO
Como é triste sentir a tua ausência
Mesmo sabendo que é passageira
Você faz parte da minha existência
Preciso de ti, ao meu lado por inteira.
Teu olhar é como uma luz que me guia
Pelos caminhos da vida e do amor
Tua voz, enleva, encanta e me alivia
Nos instantes de tristeza e de dor.
Teu corpo é a visão do paraíso
Pela sua linda forma escultural
Acolhe-me sempre que preciso
E me faz esquecer que sou mortal.
O néctar que sugo da tua boca
Embriaga-me e me deixa à mercê,
Da sua voracidade quase louca
Que me prende e me une a você.
Com você eu me sinto dominado
Sem ter forças pra poder me libertar
Pois você é meu vício consumado
Que me faz praticar o verbo amar!
Ilha Solteira/SP
26/01/2015-16:55h