Lua Torta

Triste, perdeu seu brilho...
Minguante lua, sem amor
Abandonada, perdeu trilho
Do amar sem sentir dor

É difícil se recompor
Amou como mãe ao filho
Triste, perdeu seu brilho...
Minguante lua, sem amor

Dou-se sem empecilho
Ao sol, astro-rei viajor
Do universo tão andarilho
Ficou a lua em cruel torpor
Triste, perdeu seu brilho...