VOCÊ RAZÃO DO MEU SONHO

Quero dizer que te amo

Mais que tudo no mundo,

Que consentir profundo.

Você razão do meu sonho.

Quero a sua companhia,

Sentir-me tão importante,

Conviver em sintonia.

Não mais ser um errante.

Ah! você nasceu para mim:

O meu corpo completar.

Não sei viver sem ti!

Nosso encontro realidade,

Encanto e sensibilidade.

Nosso tempo jamais passar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 59, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/01/2015
Código do texto: T5111829
Classificação de conteúdo: seguro