A voz do coração

A voz do coração

Não, não há que declarar o amor

o amor não precisa ser declamado

não precisa de termos ou conceitos

não precisa de palavras ou adornos

senão ser apenas e sempre declarado

nos gestos e atitudes que proclamam

como o sentimento deve ser expressado

por isso não há que declarar o amor

emudeça, porém verdadeiramente ame

silencie, mas faça provar o que sente

não diga nada e diga tudo e mais

deixe que o seu silêncio seja a voz

daquilo que somente o coração é capaz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertão.blogspot.com