AS FASES DA LUA E O AMOR
A lua crescente seguia pelo céu
Mostrando apenas um risco prateado.
Mas crescia com o passar da fase
Mostrando o brilho que trazia guardado.
O amor também tem dessas coisas,
Assim como nas fases da lua,
Cresce, recheia, mingua e renova,
No encontro das almas que cultua.
Se, está pleno como a lua cheia,
Parecendo que nada está a faltar,
Engana-se com a vida que permeia,
Pois, em seguida, poderá vir a murchar.
Entretanto como a luz da lua nova
Que mostra um brilho moderado,
Esperando pela força da lua crescente
Para mostrar um brilho renovado.
Ah! O amor e as fases da lua,
Traz sempre um segredo guardado...,
Os amantes se rendem na inspiração sua,
Pois a lua será sempre dos namorados!
Ilha Solteira/SP
22/01/2015 – 14:29h