EU TE COMPLETAR
A minha vida é uma luta!
Tudo fiz pra te conquistar;
Você sempre me magoar.
Por que você não me escuta?
Ao meu lado o seu lugar,
Você encontrar dignidade,
Como uma estrela brilhar,
O seu sonho realidade.
Venha, ainda há tempo
Do nosso consentimento;
Temos muito que falar...
Outro caminho é ilusão,
Você se perder na solidão.
O meu carinho te completar.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 59, Goiânia, Goiás, 2010)