Amar
Ama-se uma vida inteira!
Amamos, mesmo não sendo amados,
ama-se apesar do coração torturado
sem a doce retribuição...
Mas amar é isso!
É doar-se sem esperar troca...
Pois amor tbém é saber renunciar,
é querer ver o outro feliz
mesmo que não seja com a gente...
Julho/2014