Único
Era um homem como outro qualquer
Mas de um brilho intenso e natural
Era desses que tem a poesia no olhar
O desejo no sorriso
O querer latente na voz cálida
Era desses de despertar amor
De despertar tesão
Era desses raros machos que sabem adorar sua fêmea
Era um homem melodioso, charmoso
No doce desejo libidinoso
De despertar tantos ais
Era eu sua
Mulher sentindo-se inteira
Era eu ali entregue aos seus desejos tão claros
Era desses que num minuto provoca saudades eternas
Era de uma urgência contida a presença dele ali
Era com necessidade voraz que ela contava os segundos
O desejo ardia na pele
O carinho pulsava no peito
A cumplicidade se fazia no olhar