Caso

Caso um dia, por acaso,

eu te tratar com descaso

por causa de qualquer coisinha.

Caso eu te cause calos

criando toda hora casos

por causa de qualquer casinha.

Lembre-me das boas coisinhas

e do motivo

por trás da casinha

da sala, quarto e cozinha.

Caso eu e você construamos uma casa

que a base seja concreta

as paredes não de argamassa

mas de tijolos de sonhos e de metas

com cimento de amor e não ciumento

de uma vida toda e não de momento.

Se nosso caso é sério,

eu...

[caso]

Perle
Enviado por Perle em 18/01/2015
Código do texto: T5106120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.