EM ALGUM LUGAR...
Em algum lugar, quiçá,
Haverá alguém a sonhar
Com alguém que andará
Pelos caminhos da vida.
Com o pensamento a voar
Também sonhando, por certo,
Na esperança de encontrar
Alguém que longe ou perto,
Dê sentido a sua vida!
E quando então acontece
O encontro de duas almas,
Na conspiração do Universo
O amor se rende e bate palmas.
Porque o que importa é amar
Em toda a sua dimensão,
Esquecendo o que já passou
Na esperança de nova emoção
O amor... é o lenitivo que acalma!
Ilha Solteira/SP
18/01/2015 – 12:15h