VIVER COM PRAZER

Nunca precisei esconder

O quanto gosto de você

É paixão que não acaba

Todos sabem, só você não vê.

Faço tudo para te agradar

Me desdobro em carinhos

Basta você sorrir e me olhar

E eu me entrego inteirinho.

Deixe ao menos, só por uma vez,

Esse seu orgulho de mulher,

Vamos viver o amor com altivez

Dando um ao outro tudo que puder.

Só assim, vamos ter a certeza,

Que o amor existe, e é pra valer,

Com você a vida tem mais beleza,

Com você, o viver tem mais prazer!

Ilha Solteira/SP

16/01/2015- 23:15h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/01/2015
Código do texto: T5104349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.