És meu

Tenho medo de perder-te

Te busco a encontrar um tempo só da gente

Te sonho

E te querer

Me faz enlouquecer

Te busco aqui tão dentro

És meu

Tão meu em mim

Reflito em teu olhar, saudades

Te sonho

Te tenho em mim

Urgente

Meu amor

Meu sonho

Meu querer

Tão meu

Te busco em meu olhar

Te tenho em mim

No tempo

Presente

Te anseio

Nesse tempo que a distância deixou para trás

Desejo

Teu corpo, teu beijo, teu âmago

És meu

Puro

Devasso

Mágico

És meu

Sou tua

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 16/01/2015
Código do texto: T5104203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.