MISTÉRIO...
Quem será capaz de desvendar,
O mistério que envolve sua vida...
Que te impede até mesmo de amar,
E te faz assim, tão retraída?
Mil encantos você tem a oferecer
Mas ninguém se aventura em ousar,
A derreter esse gelo e aquecer
Um coração sequioso por amar.
Terá sido talvez, uma desventura,
Que veio empedernir seu coração?
Que sofrido, já não crê mais em juras,
E se fecha na mais triste solidão?
Ou, talvez, seja apenas e tão somente,
O medo de entregar-se a uma paixão?
Que irá abalar suas estruturas,
Mostrando-te um novo mundo de emoção?
Eu não creio que alguém seja capaz
De abdicar o amor pela solidão,
Pois a solidão machuca e não satisfaz
Os anseios que palpitam no coração.
Assim, se entregue sem temor,
Ao amor, esse sentimento sério,
Deixe-se envolver ouça o clamor,
E acabe de uma vez com esse mistério!
Ilha Solteira/SP
16/01/2015 – 20:19h